Свободы!

Свободы!
Я разочарован,
Всплеском горя я залит.
И хнычу как котенок.
Не знаю как мне жить,
Моя энергия пропала в ребрах.

Пределы болей перепрыгнув,
Пределов нет тоске моей.
Я жду тебя, тебя я ненавижу,
Ты бог мой и ты мой жуткий бред.

Я знаю нет тебя давно уж,
Я знаю нас с тобою нет.
Но ты единственный спаситель,
Мне ты нужна! Уже так много лет.

Экватор жизни перевален,
Мой небосклон под тучами пленён.
Мое единственное солнце,
Меня забыло. Я мертв и прокажён.

Проклятье, верьте или нет,
Когда своим же чувствам верен.
Ты в их плену, в плену у тех,
Кто поимеет если недоволен.

Не сделать с этим ничего.
Ни лить, тушить и не порвётся.
Живет и душит в горле же моем,
И в клетке птица бьется об оконца.

У птицы клюв уже разбит,
От крыльев только воспоминанья.
Закрыта в клетке и заживо горит,
На сердце проливая тихие рыданья.

Откройся дверца, улететь!
Душа давно уже сгорела.
И не мечтаю я уже взлететь,
И "песня" мне уже пропета.

Свободы духу! Умоляю.
Вернись, убитый узник мой.
Порвитесь цепи покаяний!
Взмывая в небо - летим домой!