Всё заново?

Всё заново?
Другую полюбить? Отдаться снова той пучине?
Поверю снова я в себя!
Но никогда мне не поверить,
В изменчивые женские глаза.

Найдут себе, всё так же оправдания,
Опять потонешь в глубине родства.
Почуяв над тобою силу,
Всегда для них ты "приложение",
И это будет, лишь игра!

Вот так сумей ты обозначить,
Что будет твой "приоритет":
Кристаллы чувств, любви и сердца.
Иль нервный душ союз, и просто верности обет.

Сказал Ремарк, что не найти нам идеала,
А если встретил - мимо не пройдешь!
Но не продолжил классик, без вранья:
Порою идеал нами нарисован,
Недаром! -
- Старался лить нам в уши ложь.

Непрост наш выбор, милые непрост,
И нету шансов без ошибки.
Всему есть время, срок и духа рост,
На сердце, лжи останутся "картинки".

Придеться грань нам эту ощутить!
Лавировать над пропастью предательств.
И не боясь в ту бездну угодить,
Дарить себя авансом. Без обязательств!

Ведь жизнь полна! Судить по себе я смею,
Полна когда от сердца мы живем.
Другого не хочу я и не умею!
И не отрекусь от тех, кого согрел крылом!

Я эго прятать, лишь могу,
Я весь себя всего отдам.
Я верю в тех в кого не верят!
Меня накажут болью, но я их не предам!

Такой удел всем, кто отдается,
Запомните, ребята на века!
По кругу всё! - Один старался,
Другому надоело и говорят тебе: "пока"!

Один лишь, полностью отдастся!
Один лишь, сердцем предан вам!
И важно нам решить сначала:
Кто любит. А кто - позволит ненадолго Вам.