Стихи - это проза души.

Стихи – это проза души.
Как дышалось, так и сложились.
Рифмовались слова и они
Вознесли нас над прозою жизни.
 
Розы вянут, вино прокисает –
Радость сохнет и отляжет печаль.
Только взор свой порою кидаю
На безмолвную, темную даль.
 
Посижу перед сном над бумагой,
Порифмую чуток для души.
А слова разбрелись как бродяги
По задворкам и их не найти.
 
Не нужны стихи никому –
Их на хлеб не намазать ныне.
Я рифмую слова потому,
Что я сыт прозою жизни.