Когда, кому еще скажу...

Когда, кому еще скажу
Я слово грустное «прощай»,
И, улыбнувшись невзначай,
Почувствую свою вину:
За расставание, за боль,
За камень в сердце, за печаль.
Улыбка – лишь тоски вуаль, -
Так не снимать ее позволь.
Я слово грустное «прощай»
Скажу тихонько, про себя.
И, по-английски уходя,
Лишь улыбнусь я невзначай.