райская ночь

Всю жизнь прожил для этой только ночи,
Мне за неё не жалко всё отдать.
Ты подарила что-то много больше,
Словами невозможно описать.
 
Я этой ночью растворился в звёздах,
Твои глаза меня свели сума.
Не жил, купался в набегавших чувствах,
Как в море бесконечная волна.
 
Так всё устроено, конец всему приходит,
Хорошему, плохому - всё равно,
И я очнулся, проклиная утро,
Из рая, что нас выгнало оно.