Химия любви

Когда С тобою мы случайно повстречались,
Твой аромат пьянил ванилью от конфет,
Без церкви наши мысли обвенчались,
И помнишь подарил тебе букет?
 
Букет цветов как жертвоприношение,
Как выкуп для раба, за недостаток снов,
И за какие нам земные прегрешения,
Даётся чувство так понятное без слов.