Кружевные трусы ближе к телу

Кружевные трусы ближе к телу
Народная мудрость гласит: "Скажи мне, кто твой друг..." и т.д. Я тоже народ, потому рискну предложить свой афоризм: "Скажи что-нибудь о своём убитом враге - и я скажу, кто ты".
Как всё же раскрываются люди именно в такие моменты. Некоторые настолько не могут скрыть своего чёрного нутра, что так и выскакивают кто из штанов, а кто из юбки, кто-то - из европейских кружевных трусов или сельских дамских панталон - выскакивают в буйной радости по поводу чьего-то горя. И торопятся запечатлеть в нете собственную эмоциональную вонь. Например, вот такую:
Ирина Фарион:
Убито дегенерата Бузину. Может быть, эта наглая смерть хоть как-то нейтрализует грязь, разлитую этим подонком.Таких не переубедят.Такие приходят в мир, чтобы мы очищались от ментального ила и творили духовную вертикаль.Такие идут в канализацию истории. Их фамилии потом деантропонимизуются.Бузина - порождение чёрта. Мрак ему и забытьё!
 
 
Занятно, не правда ли? Не знаете, как называется этот жанр, которым так мастерски владеет эта дама? До последних событий на Украине такого жанра вообще не было в мировой литературе. Его изобрели мы, украинцы, - жанр словесных выблеваний. Таких, что подумываешь об установлении очистных сооружений для нашего сми-творчества.
 
А Киев... Ну что Киев? Мегаполис? Увы... Духовное и душевное захолустье с забитым несчастным населением, не удосужившимся даже цветочки положить на место гибели или свечку зажечь. "Я Шарли!" - писали и бегали по улицам и площадям. Но тогда это был указ и транш вперёд. А сейчас - страх оказаться миротворцем, да и свои кружевные трусы ближе к телу, как полагаю.
И потому мать героя остаётся наедине со своей болью... Лучше так, чем принимать козлиные соболезнования. Лучше плевки бесноватого и давно уже потерявшего берега Л...ка,чем делать вид, что не умеешь читать чужих мыслей.