В Киеве Бузина, а в голове - ИБМ

В Киеве Бузина, а в голове - ИБМ
День сегодня какой-то не такой… Может, потому что уходят люди, которых уважал… А может, потому что начитался с утра всякой хрени в блогах…
Ещё в контакт зашёл.
Читаю в контакте: «подумаешь, намотало вату на гусеницы…» Это речь идёт о девочке, которую в Константиновке украинский танк раздавил гусеницами. И пишет это молодая девка. На вид похожа на человека. Вроде бы похожа, но сразу же понимаешь : не человек. Человеком такую назвать даже как-то стрёмно. Люди так думать не могут. И зверем её тоже не назовёшь, потому что это оскорбит животного. Животные обычно защищают слабого. А тут – маленькая девочка под тоннами металла…
Я читал писанину этой малолетней дуры и всё пытался понять: так кто же они, радующиеся выколотым глазам и оторванным рукам и ногам? Кто они, ещё вчерашние наши друзья, коллеги, родственники, а сейчас злорадно шипящие в спину?
Искал ответ и не находил успокоительного ответа. А то, что приходило на ум, - казалось страшным и нереальным.
Мне кажется, что появилось новое поколение, которое условно можно назвать ИБМ (испорченный биологический материал). Испорченный, потому что человека из этого материала уже не получится, сколько усилий не прилагай. ИБМ – это бесповоротно и навсегда.
Вот и сегодня свежий пример: расправа с Бузиной. У нас же время ИБМ и мерзавцев. Мерзавцы совершили убийство, а ИБМ раскудахтались дружно в злобной радости, прикрываясь, как фиговым листком, своим мнимым патриотизмом.
Олесь – вот кто был настоящим патриотом Украины, кто любил её, а не паразитировал на ней.
Чего добивались его убийцы? Запугать остальных, кто ещё имеет смелость говорить правду? А получат, я думаю, обратный хук в морду. Если ещё вчера люди надеялись, что украинский идиотизм как-то рассосётся, то сегодня эту надежду застрелили вместе с журналистом. Не рассосётся, а только с каждым днём будет набирать обороты. Время строчить посты закончилось – начинается время действовать, пока эти ИБМ не заразили своей проказой весь мир.
Прислушайтесь к тому, что говорят окружающие вас. Как только кто-то при вас
назовёт другого ватой, колорадом, - знайте: перед вами ИБМ.