Я в детстве хотел стать героем

Аудиозапись

Я в детстве хотел стать героем,
Скрепив на плече скрепкой плащ.  
Увидел лишь в этом – мужское
И плащ мой тогда, был блестящ.
 
Быть самым сильным для Мамы,
Мужиком, как в фильмах солдаты,
Что называли крестьянок  Дамы.
Из тех, кто на душу были богаты
 
К друзьям стоять лицом открытым,
Улыбкой искренней, не строчкой.
За всех их беды, быть мне битым,
Или уйти коль стану жизни кочкой.  
 
И с родиной своей уверенно дышать,
И в голоде, и в холоде, и в здравии.
А если надо умирать и если надо воскресать,
“Ведь нет бравее подвига народу”.
 
Ну вот и вырос. Для Мамы я не смел,
В друзей мне верить всё сложнее,
А родину лишь бросить захотел.
Нашёл геройства дело поважнее.
 
Но гордо я скажу Вам кое что,
И тему эту навсегда закроем
Увидел я одно любимое лицо  
Я обещаю, стану для него героем!