Не любит он...

Не любит он...
Не любит он,она страдает.
И всё глядит на телефон.
Что неотвеченный мечтает,
И что звонил возможно он.
 
Ведь разругались в пух и прах,
Теперь в квартире бродит стужа.
Таится неизбежный страх,
И за окном и дождь и лужи.
 
Всё ждёт в томлении душа,
И разрывается на части.
Часы стучат,но не спешат,
Разбилось на осколки счастье.
 
Быть может это всё ошибка,
Быть может он не разлюбил.
Надежда теплится чуть зыбко,
И нет,совсем уж нету сил.