Конкурсное

Андрей Николаев
 
Мне не увидеть этой красоты!
Я ослеплён тобою,дорогая!
Ведь для меня,как солнце,светишь ты
И никакая женщина другая!
Твой дивный взгляд,поверь,меня пленил!
Он мысли будоражит постоянно!
Я обо всём на свете позабыл!
Я так люблю тебя,моя Оксана!
 
Оксана Гамела-Едник
 
Я порциями счастья не хочу!
А большего ты дать, увы, не можешь…
Любовь твоя подобна палачу.
Зачем опять, Андрей, меня тревожишь?
Твоей любви мне не дано постичь.
Быть может даже раня своё сердце,
Тебе придётся обо мне забыть,
С другой в ночи безудержной согреться.