Скрытое
Аудиозапись
И каждый из них смеялся,
И каждый был виновен,
Никто из них не догадался,
Кто больше во лжи бесподобен.
Веселые фразы лИлись,
Коварством пропитаны тайным,
Зачем эти вещи случились?
Но каждый теперь будет крайним...
Никто уже не застрахован
От странных судьбы сплетений.
На чем этот мир основан
И как избежать гонений?...
Сидят будто бы невиннны,
Как будто не скрыты мотивы
У каждого, все едины
И внутренне несчастлИвы...