Ненароком
Аудиозапись
Я ненароком заставляла предавать,
И врать я заставляла ненароком,
Я не хотела тебе всё же зла желать,
Но я желала быть твоим пороком.
Да я коварнее тебя в сто тысяч раз,
Ты можешь и не думать по-другому,
Мне так хотелось рядом твоих глаз,
Что я могла сорваться по-любому...
И что внутри меня кипело и кипит
Останется закрытым и забытым,
И сердце закрываться поспешит,
Не хочется опять бывать разбитым....