В КРАСНОЙ РУБАШОНОЧКЕ...

В КРАСНОЙ РУБАШОНОЧКЕ...
Рубаха рдяная
Подруга хмельная
Среди табуна я
Стихи сочиняю
Вокруг гай и топот
И звон бубенцов
Завистников ропот
И ржач жеребцов
Раскину картишки
Залезу в кибитку
Ищите парнишку
В степи за калиткой…
 
18042016