ОХ, И ГАД-ЖЕ-ТЫ…
Люблю ли я тебя? А как же не любить,
Ведь ты – луч света ясный, что помогает жить,
Уже давно забыл, как солнышко смеётся,
Давно пластом лежу, но сердце, всё же, бьётся-
Листки календаря пол тихо устилают,
Но, верю, что не зря я их ещё считаю,
Лишь только голосок твой зазвенит в айфоне,
Проходит вся тоска и сердце сладко стонет…
Чу, снова дребезжит от наворотов гаджет,
И тихо говорит, что я могу однажды,
Явиться прямо в банк и смело взять кредиты…
Он так меня достал… И я шепчу: - Иди ты…
16022017