ПОЗОВИ...

ПОЗОВИ...
«Притяженьем незримым меня помани, …»
Princess
 
Ты позови
И я услышу,
Зажгу огни,
Над нашей крышей,
 
Он, как маяк,
Тебя притянет,
Всё будет так,
Опять меж нами,
 
Моих страстей
Познаешь свежесть,
Моя постель,-
Впитает нежность
 
Твоих утех
И наслаждений…
Ты,- мой кумир,
Мой верный гений,
 
Через моря
Или пустыни,
Тебя маня,
В постели стыну,
 
Приди скорей,-
Устала мёрзнуть,
Меня согрей,-
Давай скорей,- в путь…
 
Ты позови
И я услышу,
Зажгу огни,
Над нашей крышей…
 
18042016
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации № 160418-0924-13463