Рождество

Чудо Рождества входит в каждый дом,
В каждый уголок, в каждый край земли.
Надо всей страной колокольный звон,
Радостных лампад расцвели огни.
 
В небесах звезда засветилась вновь,
Тихий неба хор зазвучал в ночи.
Божий сын – Христос – в мир принёс любовь.
Светится она пламенем свечи.
 
В маленьком хлеву, среди шкур овец
Залучился взор на лице святом.
Нашего Христа в мир послал Отец.
В этот бренный мир, что в грехе утоп…
 
Ты прости, Господь, весь наш грешный род.
Родился Христос. Радуйся, народ!!!