Стивен

Стив открыл тяжелые веки и взглянул на потолок. У него сегодня был выходной день. Обычно в свои выходные дни Стив гулял с друзьями или с девушкой но в последнее время он не хотел никого видеть, не отвечал на звонки, даже не выходил с квартиры. Непонятная грусть преследовала его, совершенно беспричинное уныние стало его постоянным спутником. Он медленно поднимал свое тело с кровати, но это казалось ему непосильным.
В висках чувствовалась ужасная боль, его горло набухло и голос стал немного хриплым. Несмотря на это Стив с трудом взял сигарету и закурил прямо на кровати. У него было странное чувство что он другой, не такой как вчера. Постоянные мысли о суициде подрывали его психическое здоровье. Иногда ему виделись галлюцинации и были слышны голоса. Он был поглощен мыслью о суициде. Казалось вот через мгновение он сорвется с балкона и покончит с этим. Но не тут то было... Духу не хватит. Он был обречен на одинокую жизнь в полном забвении. Стив не ел уже несколько дней. Голод пропал. Ему это было уже просто не нужно.
Внезапно он схватился за пистолет подаренный ему отцом незадолго до его кончины, с разбега прыгнул в окно и в полете выстрелил себе в рот.
Стив выжил