Стонер

Ты лежишь в жаркой пустыне, тебя укусила змея, яд медленно проникает в твое усталое тело поглощая его и делая его ватным, укус не приносит тебе боли а заставляет прибывать тебя в предсмертном состоянии безразличия, внезапно пускается гроза, тяжелые капли падают на твое тело, каждая капля падая на твое тело кажется наносит тебе плоский несокрушимый удар но тебе это безразлично, змея умирает в агонии напившись твоей полной алкоголя кровью, ты остаешься одна наедине с собой, темная ночь поглощает тебя и звезды мерцают словно огоньки, время остановилось и ты слышишь легкую мелодию которая словно проводит тебя на то сторону, к старику Харону который уже дожидается тебя чтобы переправить на тот берег Аида с которого возврата нет, испуская последний вздох ты чувствуешь эти мелодии, мелодии которые проникают в тебя и оставляют следы меняя твою сущность с каждой новой нотой, ты поглощена густым и просмоленным дымом имя которого...Стонер.