Отзвуки

В моем голосе отзвуки стали,
Что терзают, когда говорю,
А когда закричу от печали,
Связки вовсе свои разорву.
И по небу, белесому небу
Полетит этот крик из меня,
Разрывая оковы, чтоб ветру
Донести, где сокрыта душа...
Но спасет ли меня он, свободный?
Полечу ли я с ним в облака?
Эх, боюсь, он убьет меня, родный.
А хотя...я давно уж мертва.