Руту Паздэре.
Наш «дорогой» Латвийский счетовод,
Запомни суть текущего момента,
Твоя страна не дышит, не живёт,
А у России просит «комплимента».
Из грязи в князи СССР поднял,
Латвийскую, предательскую «свару»,
Всё лучшее Союз Вам отдавал,
А вы с Европой снюхались, на пару.
Вступили в НАТО и Евросоюз,
Лишившись производства, да и сбыта,
Балластом стали, сбросят этот груз,
А Вы вновь у разбитого корыта.
За счастье Вашей жизни в СССР,
Вы до сих пор должны нам миллиарды,
Но мы простим, не изверги ж совсем,
А вы уже за это будьте рады.
18.04.2016г. Андрей Григорьев.