ВСЕ !!!ДЫХАНЬЕ ЗАТАИЛИ...

ВСЕ !!!ДЫХАНЬЕ ЗАТАИЛИ...
Все!!!Дыханье затаили...
На охоту вышел кот...
Напряженье двести сорок!!!
И ответа не даёт!!!
Мышка замерла в той норке...
Еле дышит и дрожит...
-Лучше дальше п.п.поиграем!!!
Иль на сторону п.п.пойдёшь???
-Затаилась,радость,в норке!!!
И не хочет выходить!
Вот поймаю!Зацелую!!!
Пусть увидит весь народ!!!
Током бьёт она из норки!!!
Выходи!!!Свой пропущу!!!
Все порву я здесь проводки!!!
Уж потом...не отпущу!!!
Бесполезно!!!Не выходит!
Затаилась и молчит...
Ишь!!!У жизни отобрал я!!!
Её сладостный полёт!!!
Вот же,счастье!!Вылезай уж!
Нет!!Ответа не даёт...
Зацелую!!!Не кусаюсь!!!
Вместе полетим в полёт!!!
Вот же,звёздочка!Молчит всё!
И не хочет выходить!
На ,сырок!Ну...мяу...мяу...!
На руках буду носить!!!
Лико с норки показалось...
-Пи...пи...пи...Неуж-то так???
-Что-то вроде проявилось...
Наведу здесь кавардак!!
Лико снова тут исчезло!!!
-Мяу...мяу!!Выходи!!
-Посижу я здесь!!!Не тесно!
Но к другой...ты..не ходи.
-Да...конечно..посижу.
Я с тобой...у норки..честно.
А как страсть моя?Скажи!
Я ж не ворон тебе!Вечно!
-Этой страстью насладимся!
Вот,когда меня найдёшь!!
Своей радости...дождёшься...
Нуу..до мая!Подождёшь???
 
Продолжение здесь www жмите кнопку
 
18 марта 2016 год