На краю моста

На краю моста
Небо синее. небо ясное.
Солнце белое, почти красное.
Зелень светится , как трава горит.
Девчонка безликая на краю моста стоит .
На краю стоит. На краю моста.
А под нею дно. И стоит вода.
На краю моста
Плитка сорвана.
На краю моста
Травка выросла.
Травка выросла. И щекочет ноги.
А под нею мост . К ней идут дороги.
И рванулось вниз, что-то ярко белое,
Что-то почти красное
В голубую ввысь.
Может это солнце в небе синем , ясном.
Может и травинка, что горела ясно....