Расставание

Расставание
Зачем я сказал, что люблю ?
Зачем сказал ЭТУ глупую фразу ?
А теперь я лежу и гублю
сам себя любым перефразом
Тех слов, что недавно сказал тебе.
Ты сказала - " я пойду, устала очень"
А теперь в безадресатной мольбе
понимаю, что закрытые очи
видят всё, только это прошляпили.
Что ты чувствуешь бедная,милая ?
Слезы пресные все капали-капали
в душу мне- стала мокрая
Вся начинка моя, отсырела,
расклеилась и опустела
Вновь. Досадно-то как!
Нет, сказать надо не так!....
Говорить и вовсе не надо.
Лишь Богу молиться - вот что отрада
Теперь.