ПРОЖИТО , ПРОЙДЕНО , ПОЗАБЫТО !!!

ПРОЖИТО , ПРОЙДЕНО , ПОЗАБЫТО !!!

Аудиозапись

Я устал ...От ненужных воспоминаний ,
Я устал...Не желаю копаться в памяти ,
Надоело стоять у судьбы на паперти ,
И ждать запоздалых , чужих оправданий.
 
Прожито , пройдено , позабыто ,
Слезами горючими жизнь полита ,
Сам себе в душу вбил кол осиновый ,
Чтобы мысли исчезли все до единой .
 
Отпустил , всех простил , никому не мешаю ,
Но покоя на свете видать не бывает ,
Неймётся кому-то , моя жизнь всем нужна ,
Бога ради, возьмите , не нужна мне она .
 
До чертей вокруг мне всё надоело ,
Оставьте в покое , какое Вам дело ,
Где я и что , и как всё сложилось ,
Дайте пожить душе , что влюбилась .
 
Я счастлив , свободен , живу и дышу ,
Вся жизнь моя , прежняя , просто ошибка,
Теперь же рассветы встречаю с улыбкой ,
О чём не стыдясь всем в стихах я пишу .
 
Люблю, обожаю , даже во сне ,
Утром снова целую и снова влюбляюсь ,
Счастье моё всегда рядом , во мне ,
Я кричу на весь мир и ничуть не стесняюсь !
 
Оставьте меня , навсегда позабудьте ,
Мы друг для друга : магнит , притяженье ,
Мы счастливы вместе, каждой минуте ,
И любовь для нас радость в каждом мгновенье.
test