ХРОНОМЕТР ЖИЗНИ ...

ХРОНОМЕТР  ЖИЗНИ ...

Аудиозапись

Тысяча лет между двумя поцелуями,
Тысяча звёзд во вселенной погасло,
Какие же люди бывают безумными…
Сколько поступков свершилось напрасно.
 
Время летит для всех незаметно
Кружится в вихре великих страстей
А горизонты почти беспросветны,
Мы редко выходим на свой апогей
 
На самую высшую точку сердечности,
И милосердия высший накал
Мы пыль во вселенной и в бесконечности
Один из великих поэтов сказал
 
Мелькают года на хронометре жизни
За каждой секундой распыляем мы время
Сгораем мы заживо не познав в малой степени
Влача на Земле своё тяжкое бремя…
 
Ни истины сущность , ни мудрость столетий,
Нам не доступны , живём одним днём…
Знаем мы вкус ударов плети
Но от света во тьму… упорно идём
 
С каждым мгновением, ближе и ближе
И сердца толчки уже на исходе
Каждый из нас в жизни чем то унижен
В этом страшном и диком , вселенском походе.
 
Тысяча звёзд во Вселенной погасло ,
Тысяча лет между двумя поцелуями,
Сколько поступков свершилось напрасно ,
Какие же люди бывают безумными…