Уж нет тебя. И нет меня...

Уж нет тебя. И нет меня.
Нет той, которая беспечна,
И чей восторг казался вечным,
Чей образ был мне солнцем дня.

Как я любя тебя безумно,
Как будто новой жизнью жил...
Но нет тебя и я забыл
Той жизни чудной голос шумный.

И всё, что было между нами,
Как нить хрустальная звенит,
И в небо призрачно летит,
Дрожит прощальными крылами...