Рассуждение Москвича

Эти строки про демократическое небо,
Над безумно путинской Москвой.
Про Навального, который был и не был,
И про Цоя, что досель живой.
 
Про часы, на правом ковше загребанья денег,
И про танцы перед алтарем.
Про Америку, куда мы больше не поедем,
И про русский расцветающий дет-дом.
 
Про всю правду первого канала,
И всю ложь канала НТВ.
Про 130 килограммов сала,
Запрещенных к перевозкам вне.
 
Про Кожевникову Машу – депутатку,
И про водку утром, вечером и днем.
Про образовательную правду-матку,
И про дурака, который получил диплом.
 
Мы живем в стране России, дорогие,
Тут куда ни глянешь, райские сады.
А над нами чахнет Володимир,
И ему, похоже, до ***ды.