На пути

На пути невзгод и разочарований
Забрезжил свет - исход моих скитаний.
Так близок был восход, но так непрочно счастье,
И этот путь невзгод все тянется, к несчастью.
И бурь случайных череда затмила солнце,
Души струна натянута и словно разорвется!