утро в утробе осени...

утро в утробе осени
бьется, родиться не может.
золота бросить бы россыпи
данью -к ногам...
 
не захочет
перебороть нежелание,
немощь,
хворобу ли,
вздорность...
 
липнет тоска...
привыкание...
 
осень.
ноябрь.
безысходность.
8.10.2015