стайкой испуганных птиц...
стайкой испуганных птиц
носятся мысли…
в городе стоптанных лиц
счастье прокисло…
выкинуть груду изорванных лет
так захотелось…
но невозможно…
ведь выключить свет
я не осмелюсь…
22.06.2011 – 15.02.2012
Авторизация