Неравный обмен?
Посадили Александра, дали срок Евгению, -
По 14 впаяли полновесных лет,
Только «Дождь» и рад такому представлению, -
Эту новость передал в обед.
Того долго они ждали,
Прожужжали людям уши,
На них Надю уж сменяли,
Как суку на бараньи туши.
Вот теперь возник вопрос,
Правду ль гнали забугорные?
И вообще, какой с них спрос?
Попки блин позорные!
Обменяют или нет?
Много стоит тот ответ,
Жалко нашенских ребят,
Может даже и солдат!
Ну, а если не предложат?
Просто так народ тревожат?
Департаменту доложат,
Горе матерей умножат.
Я бы стерву все ж сменял,
Но не на ребяток,
Что б народ мне не пенял,
На двух свиноматок!
Слишком много будет чести,
На солдат её менять,
И на президента месте,
Отпустил бы блядь!