Новый год стучится в двери

Новый год стучится в двери,
Разрисовывает окна,
Под ветров студёных пенье
Щедро сыплет снега хлопья…
В полумраке полусвета
Ёлок дивное мерцанье,
Ожидание сюрпризов,
Чуда детское желанье.
Греют душу неизменно
Писем дружеские строки –
Новогодних поздравлений
Изливаются потоки.