Судьба извилистой рекой
Судьба извилистой рекой
По жизненной равнине
Струится. Норов не простой
С зачатья и поныне
Немало создаёт проблем
Для всех, живущих рядом,
Не опасаясь перемен,
Командует парадом.
Господь Миросоздатель Бог
Мне воздаёт по вере,
Удачу отпускает в долг,
Чтоб оплатить потери.