Колыбелит майский дождь

Колыбелит майский дождь
Всех, кто любит и любим, –
Тех, кто молод и наивен,
Тех, кто дожил до седин.
Дождь свиданьям не помеха,
Если сердце горячо,
Для бессонницы потеха
Поиграть мечты мячом.