Поговори со мной писатель
Поговори со мной писатель,
Ты много знаешь в жизни сцен,
Над многими был завсегдатель
И видел жизнь, как брала в плен.
Тебе я слово не промолвлю,
Перечить буду невпопад,
Ты знаешь, где начнётся ловля,
Твои слова, как снегопад.
Затмится образ моей жизни,
Заронишь в душу семена,
Я не поверю цвету вишни,
Боюсь изменишь времена.