Сюжет
В часы бессонницы бывает
Из прошлого сюжет всплывёт,
И грусть, тоска тебя терзает,
Печаль из сердца не уйдёт.
Вчерашний день умчался в вечность,
Как птица с раненным крылом,
И кто-то проявлял беспечность,
А кто-то в жизнь вошёл с ключом.
Сюжет из прошлого бессилен,
Как сон прекрасный не достать,
Но в будущем его мы видим
И от него не убежать.