Я так хочу сказать "люблю"

Я так хочу сказать люблю
Порою кажется,что ненавижу
Но я до чертиков боюсь,
Боюсь,что чем нибудь тебя обижу.
 
И если что не так,прости.
Все налетело тучей
Хочу сказать я:" Отпусти,
Я думаю так будет лучше...
 
Ведь я тебя совсем не понимаю
Мне кажется и вовсе не пойму
То слишком грубо обнимаю,
То слишком горячо люблю"
 
И ты не говоришь причины
Своих обид молчаний
Наверно, таковы мужчины,
И все полны непониманий...
 
Возможно просто я глупа
И мыслей не могу прочесть
И виновата снова я
Вновь,ранила я вашу честь.
 
Охрипшим голосом кричу
Перходя на тихий шепот.
"Я просто напросто люблю,
Люблю тебя и только!"
 
Ты извини,вспылила малость
И за волнения прости
Я думала люблю,наверно показалось
Очередная вспышка глупости.