Я в этом мире не живу,а существую...

Я в этом мире не живу,а существую
Я не могу здесь жить.
Вы оболочку видите пустую
Нет у меня души...
 
Нет светлых чувств
И темных тоже
И мир мой пуст,
Мы с ним похожи...
 
Нет счастья,радости,любви
Нет горя,слез и боли
Нет радости,нет доброты
Все ушло с душою...
 
И никого я не люблю,
И никого я не ревную,
Я в этом мире не живу
Я в этом мире существую...