50 лет Нижнекамску

Ты мой лучший город, Нижнекамск родной,
Нас с тобой связала жизнь одной судьбой.
Вместе мы родились, здесь на берегу,
Провожал ты в садик рано по утру.
 
Рядом, вместе в школу мы с тобой пошли,
Нам с тобой гудели с Камы корабли.
Первоклассный город, слышалось кругом,
Первоклассный мальчик, чудилось тайком.
 
Загорали летом, рядом город мой,
Ярким лунным светом, ты водил домой.
Первое свиданье, первая любовь,
Нам с тобою вместе холодили кровь.
 
Грустные разлуки, верные друзья,
Не помрём от скуки, вместе ты и я.
Главное работа пусть бурлит кругом,
Процветает город, жизнь моя огнём.
 
Вот иду на вечер, праздничный наряд,
Рядом ты сверкаешь, краше во сто крат.
Мой любимый город, Нижнекамск родной,
Нежно бьётся сердце, вместе мы с тобой.