Карписано Наташа на "Ленивцам мачо"
Пишет, что её не любят мужчины.
Вернее любят но без страсти,
Вернее страстно, но недостаточно.
Вернее как бы по продолжительности и порядок, но не так!
Пишет как...
Отвечаю:
Прочел "инструкцию " я эту,
И внял я вашему совету,
Всю ночь любил её безумно,
Проснулся, веник!
Остроумно?