Мокшиной Татьяне, которой не хватает ласки

Пишет:
- "Рука скользит по стану,
Другая по груди,
Глубокое дыханье,..."
 
Такое развлечение,
Оно возможно,
Не превратилось бы в увлечение,
Так что осторожно!