Просто надо подождать не много.

Трубку поднимаешь ты спокойно,
А от туда тишина лишь льется.
Ты же знаешь, кто тебе все звонит,
Но молчишь ты в трубку телефона.
 
Это я родная ты же знаешь,
Это я звоню немея сразу.
Знаю, ничего ты мне не скажешь,
И меня,не укоришь ни разу.
Ты прости, что все так получилось,
Кто не ошибается однажды?!
Каждый в жизни хочет быть любимым,
И любовь не выбирают дважды!
 
Ты снимаешь трубку раз за разом,
А в ответ как будто приведенье.
Меж гудков моих читаешь фразу:
"Я прошу, пожалуйста, поверь мне!"
 
Не меняй ты номер телефона
И не стой ты плача у окошка.
Все хорошее, еще у нас не в прошлом,
Просто надо подождать не много!