Солнце...

Солнце...
Свет!
Вот он - свет!
Пробивается!
Солнце - осколками нежности
силится, просится, мается,
рвется сквозь скалы прибрежные.
 
Вот оно!
Светлое, ясное!
Трогает лучиком камушки.
Берегом катится - краешком,
доброе, круглое, красное!
 
 
18 апреля 2016