Сердца строками касаясь...
Как медленно...
Вальяжно и фривольно!
Уходит, иль пытается уйти?...
То чувство, что сравнимо с острой болью.
Иди!
С тобою нам не по пути...
Иди! -
кричу в себя, и тут же каюсь,
о том, что не забыть и не прогнать.
Оно же,
сердца строками касаясь,
пытается со мной единым стать.
То в угол - на колени!
То голубит
и гладит словно малое дитя...
В сердцах - я понимаю, что погубит,
оно,
меня достойной не сочтя...
26.06.2016 19:27