Лист пятипалый

Лист пятипалый
Лист пятипалый
 
 
Красный веер
листьев клёна
на асфальте.
 
Я уже не верю,
что из луж и плена
даже на фальстарте,
 
если судьи не заметят,
я ещё увижу лето -
как вода на солнце блещет.
 
Листья клёна служат мне приметой -
полыхнув, сгорела жизнь кометой.
Смёл метлою дворник их в кострище...
 
 
18.04.2016