Все началось с обычного Привет

Все началось с обычного "Привет"
Закончилось невыносимой болью
Бывает хочется реветь
За раны нанесенные любовью

Никто не торопится,но всё случается
Когда слегка их приголубит
В мираж пустыный те влюбляются,
А их ни капельки не любят

Всегда увидев красивую девушку
Ей все спешат понравится в приветствии
Но позже...внутри,их души умирают
Увы,все помнят о любви последствии,
Все так же любят,так же знают

Пусть у кого-то чувств и нету
А я уж лучше буду одинок
Меня согреет правда строк.Моих -
Малознакомого поэта
Чем чувствовать любви плохой итог

Все началось с обычного "Привет"
Закончилось невыносимой болью
Бывает хочется реветь
За раны нанесенные любовью