Остужены слёзы...

Остужены слёзы...
Остужены слёзы небесных скитаний дыханием ветра. Вчера
дождливые пряди стекали на землю по каплям. Немая игра
незваных мгновений доверчиво в сердце стучалась, меняя аккорд
весеннего ритма и жажды мечтаний, с собой увлекая. Эскорт
повенчанных мыслей с застывшею влагой по строкам бежали. Едва
касаясь души, замирали на взлёте от лёгкости крылья - слова...
18.04.2016