Анастасия,Настенька,Настёнка.

Анастасия,Настенька,Настёнка.
 
Живёт на свете милая девчонка,
Цветущая,как дивный райский сад.
Анастасия,Настенька,Настёнка,
Я так люблю твой нежный,кроткий взгляд.
Походку и улыбку озорную,
Звенящий колокольчик-голосок.
Люблю тебя,желанную,родную,
С тобой не знаю грусти и тревог.
Когда я ранним утром просыпаюсь,
То сразу вспоминаю о тебе.
Я счастлив и во веки не раскаюсь,
Что появилась ты в моей судьбе.
Тебя я буду ,с нежностью ребёнка,
До вздоха до последнего хранить.
Анастасия,Настенька,Настёнка,
Никто не сможет так тебя любить.