Философия

Да, это здорово – пробовать новое, смелое!
Выходить за рамки своих нешироких границ.
Делать мир лучше – действием, силой и верою.
Дарить свет улыбки сотням и тысячам лиц.
 
Каждый свой день начинать улыбкой искренней,
В сердце широком найдя для всех близких приют.
Быть позитивным – словами, поступками, мыслями.
Любить – бесконечно, предельно. И только одну!
 
Не раздражаться, когда, вроде, рушатся планы –
Уметь принимать стойко удары судьбы.
Чистой душой – без грязи, интриг и обмана
Радовать мир силой смелой и яркой любви.
 
Воспринимать все события в призме даров мироздания.
Быть эпицентром добра, быть добром во плоти.
Выйти за рамки любого священнописания.
И не бояться свои претворять в жизнь мечты.